Лабиринт

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Правила форума Администрация:

Morok, Moron
Новости форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...

Новая тема...

Сообщений 81 страница 90 из 183

81

Тогда пока плюнем на эту ерунду...
Скажи, друх... вот внутри стилей мы как будем организовывать типологические ряды? Просто: жилые, общественные, коммунальные?
Или все-таки развернуто?
Типа того, что выстовочные павильоны, гостиницы, школы, многоэтажки?

0

82

а ты уверен, что по каждой из вышеперечисленных тем найдется достаточно материала? И стоит ли плодить столько тем? и потом, у модерна могут быть одни ряды, а у метаболизма другие... Может создавать по мере необходимости? Ну вот я например по такой схеме только советскую архитектуру читаю: Градо, общественные, жилые... А модерн беру по странам и направлениям: флореальное, рационально-геометрическое, национально-романтическое и т.д. Собственно, я не могу просто пока охватить и структурировать такой большой пласт... ну давай как ты предлагаешь

0

83

Я еще ничего не предлагаю. *уперся* я советуюсь просто. И мне тоже кажется, что темы стоит создавать по мере поступления материала... Потому что иначе у нас будут какие-то работать, а какие-то оставаться пустыми... Это... не есть хорошо.
И то, что они в разных форумах могут быть разные - тоже может неплохо?

0

84

хорошо /улыбнулся/ тогда давай создавать по мере поступления... тогда можно обсудить и изменить если нам что не понравится... Ты меня извини... мне сегодня надо программы доделать...Пора уже работать...

0

85

Трудись-трудись! )) Работа - это святое. А я, может, на Цветы схожу... Сто лет не был. )

0

86

Чего случилось?

0

87

Ты о чем? Про то, что я злой?

0

88

Ну да...

0

89

Аааа-аа! *махнул рукой* Я бьюсь-бьюсь, а народу пофиг откровенно. *про Цветы*
И Дитрих еще напринимал черт знает кого. Я для кого вообще писал, что азиаты в игру больше не принимаются? Для себя?
*рычит* И вот таких мелочей десятка два!

0

90

Ну, про азиатов я тоже удивился... Вообще раз написано в правилах, то надо соблюдать. Хастлеров если не ошибаюсь, уже тоже перебор... Если правила настолько игнорируются, то я не понимаю зачем их писать.. /поборник тирании и жесткого контроля/ Токио, а не Амстердам...

0

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...