Лабиринт

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Правила форума Администрация:

Morok, Moron
Новости форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...

Новая тема...

Сообщений 71 страница 80 из 183

71

А мне кстати нравится... Да... )
А еще мне теперь вот захотелось, чтобы в каждой категории было по три форума. Кхм... для симметрии., так сказать. )

0

72

/меланхолично клубится/в общем... вчера я был сияющий и пафосный, а сегодня ни в чем не уверен... Так что терпи меня, друже. По моим часам я проснулся в 7. А что, переводим время? Давай подкинь мне идею, что должно в раздел Архитектура входить. Я написал Стили... А еще? Вопросы периодизации могут входить в отдельные темы, а Общий раздел? нужен? а он будет о чем... просто у меня разная информация копится о периодизации и распределении стилей. У Орельской одна, недавно в инете на другую наткнулся... Стоит под это отдельную тему? Например в тех же Общих вопросах? или оно не надо.../осел клочком тумана на плече/

0

73

*развалился в кресле с чашкой кофе* А я только продрал глаза еще. С трудом...
Так вот. Мне кажется, что общие вопросы делать надо, только обозвать их тоже как-нибудь позаковыристей.
И еще... я бы предложил вытащить туда разные школы. Типа Баухауза.
Потому что это и не стиль, и не персоналия. И рассказывать про историю создания, направления, представителей... Что-нибудь такое. Как тебе? )

0

74

вах.../искренне восхищен, что есть здравомыслящие люди, и они рядом/ да-да-да! Школы, это замечательно... Позаковырестее это да... Но сегодня я наверно пас.../впитывает ароматы кофе/

0

75

А еще... может не стоит разделять вопросы и предложнения?... Или сделать описания... Вопросы по -поводу чего и предложения по поводу чего... Например вопросы архитектуры и дизайна, а предложения по работе форума... Хотелось бы избедать повторений... Но стоит ли под это 2 форума выделять?

0

76

*материализовал вторую чашку кофе и надеется вернуть в человеческий облик, подманив на запах*
Я и сам, откровенно говоря, сегодня не особо креативен... Не спал почти.
Я пить хочу... я есть хочу... *ноет*
И еще. Я бы написал, наверное, стили и направления, а не просто стили...

0

77

Воросы к администрации. И предложения по развитию форума...
Можно и объединить. Это же все пока было просто для примера. ))

0

78

да, ты прав. Стили и направления. Я не подумал.../клубится над второй чашечкой кофе/

0

79

Так как можно все-таки назвать этот раздел, где "общие вопросы"?

0

80

не знаю. Что то ничего в голову не приходит

0

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...