Лабиринт

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Правила форума Администрация:

Morok, Moron
Новости форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...

Новая тема...

Сообщений 61 страница 70 из 183

61

Одобрено. Варианты названий: Общая информация или Администрация... Или все таки Организация) не суть важно, он пойдет первым.
По одному мне лениво) За основу беру твою схему
"Архитектура" туда стили, возможно персоналии... еще что то.../задумался/
"Дизайн" - по видам. Графический, предметный и т.д. и т.п.... расширять по требованию и необходимости.
"Интерьер" - почему то хочется вынести отдельно... А стоит ли?
"Библиотека" - рецензии на книги, ссылки на интересные сайты...
"что то из разряда флуда" - туда же можно поместить архив, фото, разное...
Опять же... персоналии можно поместить в библиотеку или раздел библиотеки сделать и в архитектуре и дизайне и интерьере... Наверно это даже логично.

Можно вообще структуру каждого раздела - костяк - сделать аналогичной.
Например
-Общий раздел.
-Стили
-Персоналии
-Библиотека
-Вопросы или разное.

0

62

Morok написал(а):

"Интерьер" - почему то хочется вынести отдельно... А стоит ли?

Не стоит.

Morok написал(а):

"что то из разряда флуда"

Курилка? Мастерская? ))

Morok написал(а):

персоналии можно поместить в библиотеку

Лучше так, а то, что делать с людями, которые работали в уйме стилей? Дублировать в каждом?

Morok написал(а):

раздел библиотеки сделать и в архитектуре и дизайне и интерьере... Наверно это даже логично.

Неа. Не согласен. Скорее наоборот: В категории бибиотека сделать такую же структуру, как на самом форуме.
Например:
БИБЛИОТАКА:
- Архитектура,
- Дизайн,
- Интерьер, если он останется.

Иначе у нас будут дубли локаций, как мне представляется...

Morok написал(а):

Можно вообще структуру каждого раздела - костяк - сделать аналогичной.

ннн... ну в принципе можно.
Только убрать библиотеку.
И ты уверен, что вопросы нужно размазывать по всем категориям? Не проще ли их сгруппировать все в одном месте? В тех же "общих вопросах"?

0

63

Тогда "интерьер" помещаем в раздел Архитектуры" так?

По поводу курилки.. хочется какого то выпендрежа, наподобие греческого симпосион, где ели, пили, возлежали и периодически толкали умные и не очень речи)))

По поводу персоналий...А вообще стоит делать по ним отдельную локацию? или просто пусть будем создавать маленькие темы внутри тех же стилей, м? Правда, не знаю как лучше...

По поводу библиотеки согласен, хочется мне) такого... как в имени розы)
По поводу структуры раздела - можно, но не обязательно)
По поводу вопросов - хорошо, делаем в организационном разделе...

И по поводу твоего предложения позволить участникам создавать темы... может ты и прав. Я подумаю, можно?)
так. Я немного устал, и инет глючит. предлагаю перерыв до вечера, а пока обмозгуем что накидали)

0

64

Ок!
Только интерьер я бы засунул в дизайн и буду биться за это, аки лев! ))
До вечера, Белый демон. )))

0

65

Moron написал(а):

Ок!
Только интерьер я бы засунул в дизайн и буду биться за это, аки лев! ))
До вечера, Белый демон. )))

Зачем драться? чмокни в щечку и ласково попроси... я и растаю)))/удрал в туман весело хохоча/

0

66

Итак. У нас пока пять категорий. На главной странице отражаются из нихтолько три. Потому что в остальных еще нет форумов. Этим займешься ты, когда вернешься. )) *наглый эксплуататор*
Через "администрирование--> форумы". Сначала выбираешь категорию, потом создаешь в ней форум, потом отредактируешь *ниже, слева. Там просто буквы плохо отображаются из-за цвета*...
Там задаешь имя, порядок, права доступа *эта часть тебе должна особенно нравится, маньяк порядка ))*, и можешь добавить описание, если не влом.

0

67

/прошелестел в тумане/доброе утро...

0

68

*Моргает... в ауте* Я ж... яж вчера не пил...
Доброе...

0

69

/туман тихо вздохнул/я пил... за двоих. Я тут... чего то намудрил) пока разбираюсь как делать...Эта... я вот подумал. Симпосион наферно ужасно пафосно звучит,а? Т.е. эт я вроде как попросил... и что то я ни в чем не уверен. Как и в необходимости темы Персоналии в Библиотеке...

0

70

Ну... если бы мы были во всем уверены... *протянул* Мы бы уже передрались, скорее всего.
Пафосно, да. Но... не смертельно. Хочется - оставим. Нет - уберем! ))
Ты во сколько сегодня вообще проснулся? *собирает статистику по переводу часов*

0

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...