Лабиринт

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Правила форума Администрация:

Morok, Moron
Новости форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...

Новая тема...

Сообщений 51 страница 60 из 183

51

Помнится... на администрировании? ) Иначе, ради чего я так вырядился?

0

52

Я тучка, тучка, тучка, я вовсе не админ...))) Ладно, вернемся к делам) Во-первых я считаю, что размер аватара надо сделать определенным. Пусть будет 200*300. Хотя и меньше можно. Так, я тоже форумы посмотрел, согласен, что на архитектоне.ру хоть что то более менее приличное, а в остальных мне тоже не понравилось. Я не призывал копировать структуру, просто посмотреть что у других) Да, такого как у нас нет кажется, это радует) Давай попробуем определиться с темами. Проектирование или история? Ну, я то был изначально настроен именно на историю, ибо в остальном несилен. Но я не против подобной темы. Более того, думаю, раз мы в основном ориентированы на студентов, то вопросы проектирования так или иначе будут возникать. Но тогда это все будет в твоей компетенции. Думаю, сейчас нам надо начать с чего то небольшого, нечего растекаться мыслею по древу, мы же сами учимся. А в перспективе, если будет возникать такая потребность, форум можно расширить. Или создать дочерний...м?

0

53

Согласен. И честно говоря, я вообще против проетирования. Потому что это все очень субъективно. А я этого не люблю.
И все же не считаю себя профессионалом для того, чтобы в полной мере соответствовать.
Предлагаю ограничится тем, что оба более-менее *о себе* знаем. И что омеет довольно четкие определения.

Тогда поставь ограничения в разделе администрирования. Пропиши 200 и 300, а размер оставь максимальный. И при попытке загрузить больший, участнику будет выдаваться сообщение о том, что его авик превышает допустимые размеры.
И в правилах пропишем четкие размеры сразу. )

0

54

так.. поставил... Давай тогда пока проектирование вообще трогать не будем? надо будет, подумаем) Итак, тогда вопросы истории современной архитектуры и дизайна. Надо определиться с рамками по времени. Я уже говорил, что за 2 половину XIX века, ибо эклектику хочется захватить, Мориса. И потом, история дизайна обычно ведет свой отсчет именно с 19 века... Если не ошибаюсь. Мне на архитектоне понравилась идея с фото. Т.е что бы участники выкладывали свои фотографии, если будет такое желание. Опять же, можно попросить подписывать фото, если кто то боится за авторство, это по желанию. Будем такую делать?

0

55

Возможно. ... *задумался*

Опять же... я теперь уже немного соиневаюсь и на счет дизайна тоже. Потому что мне не хочется разбрасываться. *пытается привести в норму свой мега-глоболизм*
Если сосредоточиться только на архитектуре? Потому что я тут копал, что у меня есть хотя бы по интерьерам... и закопался. ) На это полжизни не хватит, если качественно прорабатывать.
Может, сделать, как на Цветах? Разрешить каждому создавать собственные темки? И выкладывать все, что они хотят в рамках тематики форума...

Молодца! ))

Наши сказали, что, если мы сошлемся на авторство и издание, то нас вроде не посадят. ))

0

56

Я за дизайн. Ибо в первой половине XX века, на мой взгляд, архитектура была от дизайна неотелима. Возьми модерн, возьми Баухаус... Или например минимализм... та же петрушка. Нет необходимости выкладывать все что у нас есть, у меня тоже много материала несистематизированного. Можно для начала, для затравки, выложить что-то, а потом постепенно набирать мясо, особенно если народ тоже будет участвовать и предлагать темы для обсуждения.

Moron написал(а):

Может, сделать, как на Цветах? Разрешить каждому создавать собственные темки? И выкладывать все, что они хотят в рамках тематики форума...

По поводу этого я не уверен. Народу я не доверяю. Вариант такой. Может создать тему для вопросов, и уже потом создать тему по требованию? Так можно будет избежать путаницы и повторения тем. Каюсь, я за жесткий контроль. По крайней мере на первых этапах работы форума. Потом, когда структура сложится, можно позволить творить.

Moron написал(а):

Наши сказали, что, если мы сошлемся на авторство и издание, то нас вроде не посадят. ))

Собственно, как я и предполагал. Тогда надо очень четко прописать это в правилах. Предлагаю каждому из нас написать правила форума, потом посмотреть что у кого получилось, перемешать и выложить) С этого надо начать, мы тогда и сами определимся чего ждем от форума и его участников

0

57

ах, да... по поводу того, что разрешить народу выкладывать что то, эт я за. Я против разрешать им создавать темы. Только для начала)

0

58

С правил? *пофигист редкий* Тогда контролем будешь заниматься сам! *потому что с меня станется пустить все на самотек*
Будешь назначать баны и закрывать темы. ))

Хорошо. Дизайн оставляем.

А я бы, конечно, предложил начать с жесткой структуры...
Потому что не терпится что-то сотворить. А правила я чаще все-таки нарушаю, чем пишу. ) Но я понял твою логику и готов начать прямо вот сегодня.
Есть смысл в твоем подходе. Определенно есть. ) *все еще млеет от аватара*

0

59

/показал язык, строит глазки/ ладно, тогда давай я правила накидаю, и мы обсудим. Структура так структура. Твой вариант. Давай так, даем название и тут же утверждаем что туда входит.

0

60

Тогда по-очереди. Одно название ты - одно я. )
Первая категория... ммм... *медитирует*
"общие вопросы"? "администрация", "организыция"??? Эх, креатор из меня - ни к черту.
Туда засовать правила, раздел для вопросов и предложений, доску объявлений...

0

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...