/лохматит любовно хайр духу лабиринта и навивает рожки/)))
Новая тема...
Сообщений 21 страница 30 из 183
Поделиться222009-03-26 19:35:44
Эй... что за хулюганство? *ложматится и становится похож на распушенныю белку... с рогами*
Что ты мне имеешь сказать по поводу своего аватара на Орлеан? Ты извини, что я вот так без перехода. Ты определился с тем, кого я буду уродовать? ))
*виноватится оттого, что так протормозил... как всегда, впрочем*
Поделиться232009-03-26 19:42:49
а вот такой я фулюган /пушистится/ Орлеан... /смутился/ эм...там, понимаешь...ассоциацию кинули, ну я тебе показывал, ты еще сказал что там взгляд тяжеловат... Мне очень хотелось куклу заменить, ты был занят... Напоминать про фото я не отважился, вот и взял ее пока... может это и не окончательный вариант, вот... Извини.
Поделиться242009-03-26 19:49:39
Да что ты извиняешься? Тебе же играть-то им... Я все время в восторге оттого, как ты иногда переживаешь из-за сущих мелочей. *угу, кто бы говорил, это называется* Тебе там больше нравится, чем на "цветах"? Или мне просто так кажется, как заинтересованному лицу? *опять же промолчит о том, что не был на форуме уже несколько дней*
Поделиться252009-03-26 20:04:45
Да, я переживаю... Я сначала достал тебя поисками аватара, а потом взял первый попавшийся. Нет, он мне нравится, каюсь, но я еще и твой хочу, потому что надо будет менять. В аватаре всегда есть настроение. Сейчас то, что у меня на Орлеане, лучше всего это настроение выражает... Но я хотел бы измениться. Со временем. Цветы... к сожалению гибнут. Это слишком заметно, и находиться там из-за этого тяжело, как тяжело смотреть на гибель того, что тебе дорого. Когда ушли вы с Милем... Это не претензии, это констатация факта, все пришло в запустение. Атмосфера аукциона мне не нравится. Орлеан... не знаю. Пока игра не очень складывается, по крайней мере у меня. Я стал заложником своего зашуганного персонажа. В свою пафосную масть я не вписываюсь. В общем, выжидаю как пойдет игра. Я понимаю, что это от меня зависит... А еще мне там игроки нравится. и то, что во флуде можно поиграть) Вот, как то так получается...
Поделиться262009-03-26 20:16:45
А мне совсем на цветах уже тошно... *наконец признался* И аукцион этот с самого начала мне не нравился, а уж как начали отыгрывать, так хоть вообще не ходи. Расстраиваюсь каждый раз и просто даже как-то противно становится. будто тебя грязью поливают планомерно... И это не только из-за моего отыгрыша, а вообще...
не знаю, как сказать Милю, что хочу уйти... Потому что это его творение и он, как мне кажется, им еще по-своему дорожит. Хотя,... атмосфера там теперь безумно тяжелая.
Убить всех... и начать где-то в другом месте...
Истерик я, правда? )
Поделиться272009-03-26 20:23:21
Да я вижу что тошно, поэтому и молчу. Зачем себя насиловать. Нам и в жизни отрицательных эмоций хватает, что бы от игры их еще получать. Миль, я думаю, и так все понимает. Он же тебя чувствует. Просто, раз вы еще об этом не говорили, значит время не пришло. Я просто пока не могу не играть, а такой возможности на Цветах уже для себя не вижу...
Поделиться282009-03-26 20:31:41
Эх... *совсем тяжело вздохнул* Может, оно и не пришло... только торопить его у меня все никак не хватает духу... Мы же.. понимаешь, мы же там встретились. Мы все. И для меня это вроде как... не знаю как сказать. Для меня очень больно терять связь с этим мемстом. Может, я просто сентиментальный идиот... Но, когда я читаю тему Миля или наши с ним первые письма... у меня слезы по кулаку на глазах.
Когда я пересматриваю наш отписаный, но не состоявшийся отыгрыш...
Ты же все-все понимаешь!
Поделиться292009-03-26 20:40:20
Понимаю.../мягко улыбнулся/ для меня этот форум тоже очень родной. И Новак... Я не собираюсь уходить. Просто может быть что то надо менять. Может быть подождать до лучших времен. Не знаю. Не расстраиваися. Извини, меня из инета кидает каждые 15 минут. Наверно на сегодня закругляемся.
Поделиться302009-03-26 20:46:36
Как скажешь... ) Доброй ночи, милый крестный. Отдыхай...
Завтра, я так понял, что у тебя доклад?
Значит буду держать за тебя кулачки и ругать. *хе-хе*
Светлых снов тебе! *чмокнул в щеку и растворился в тумане*