Лабиринт

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Правила форума Администрация:

Morok, Moron
Новости форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...

Новая тема...

Сообщений 11 страница 20 из 183

11

Замечательный, если не рассматривать его как экранизацию книги... Легко. Весело... развратно... Такой ненавязцивый фарс получился. Абсолютно не в духе Паланика.
Но вцелом я доволен. )

Просто я не выхожу с форума. Мой комп пока еще никто не трогает, вот и осуществляю здесь свое виртуальное присутствие, даже когда отключен. Точно мистификатор. )) Здесь же никого нет кроме нас пока. )

Может, тебе отоспаться сегодня? Я ужасно за тебя волнуюсь.

0

12

не боись, я крепкий. И потом... Я не могу спать. Перенервничал, да и руки чешутся работать, в смысле с программами, да и форум из головы не идет) Пока сижу, меня вроде не мотает. Я думаю, мы эту тему потом подчистим, а пока можно все здесь обсуждать. Так. Как я понимаю, структура форума слудующая: раздел (напр. модерн) - темы - в ней сообщения. А как то текстовую информацию можно складировать? Ну например книги?

0

13

Наверное, можно... Только зачем? Мне кажется, что можно дать развернутый список литературы с комментариями и некоторыми выдержками. А вот так, чтобы всю книгу? *задумался* Если только кому-то ее будет из-рук-вон-надо... Тогда можно ее в индивидуальном порядке уже скидывать..
Опять же... еще сам не разобрался.
Значит... что-то типа библиотеки?

0

14

это могла быть одна из возможнух тем) мне вот студенты часто приносят книги, скаченные из инета. Вот мне и было интересно, можно здесь подобное или нет. Но не суть важно. Можно и в индивидуальном порядке.

0

15

Хм... так. А вот у меня еще предложение. Как думаешь, стоит дополнить раздел темой наподобие общих данных? ну например тот же модерн... У него много направлений и представителей. Хотелось бы это тоже осветить. а мы будем давать ссылки на какие нибудь сайты? общие и по темам... Это и могла быть библиотека. А еще... могут быть тему по отдельным направлениям? Например Группа четырех из Глазго или Венский модерн? Подумай над всем этим) Быть может что то попробуем, а если не пойдет, удалим. удачного дня)

0

16

Ты вполне можешь со мной не соглашаться. Это даже здорово! Вот мол, будет по-моему. И все! ))) *лыба до ушей*
И я вот тут еще подумал, что изобретенная мной структура - полное дерьмо. )
Только представь, сколько у нас форумов будет на титульной странице!!! Это же удавиться можно!
Поэтому предлагаю опустить все то же самое (если тебя это устраивает) на уровень пониже.
А заглавных категорий сделать штуки 3-4...
Например, "архитектура", "дизайн", "библиотека", "флудильня"... что-то такое. Как думаешь? )
И еще подумай над названием всего форума, а? )) Потому что «лабиринт», это, конечно, хорошо, но как-то не слишком архитектурно… на мой взгляд.
Хочется… чего-то… не знаю даже. Того, что можно большими буквами вывести на титульной картинке. С которой тоже еще нужно будет определиться…

0

17

Morok написал(а):

Как думаешь, стоит дополнить раздел темой наподобие общих данных? ну например тот же модерн... У него много направлений и представителей. Хотелось бы это тоже осветить.

Гениально! ))) Согласен на все сто!

Morok написал(а):

а мы будем давать ссылки на какие нибудь сайты?

Думаю, что нужно. Тот же архи. И проекты все... и фрома. )

Morok написал(а):

Например Группа четырех из Глазго

Непременно. В стилевом форруме...

Morok написал(а):

если не пойдет, удалим

Мне нравится твой настрой!!! )))

0

18

Дух лабиринта снова с вами... *самодовольная рожица*

0

19

Moron написал(а):

И я вот тут еще подумал, что изобретенная мной структура - полное дерьмо. )

Это один из вариантов, мне он показался несколько... узконаправленным, но я пока не могу предложить другого, хоть и думаю над этим. Особенно с учетом систематизации своего курса)

Moron написал(а):

заглавных категорий сделать штуки 3-4...
Например, "архитектура", "дизайн", "библиотека", "флудильня"... что-то такое. Как думаешь? )

Да, я тоже об этом думал. Но возможно твои категории стоит немного дополнить. В общем, нам надо именно над этим подумать, и обсудить.

Moron написал(а):

И еще подумай над названием всего форума, а? ))

Каюсь) мне название форума очень нравится. Современная архитектура и есть лабиринт, мы и сами в нем блудим пока) Но если тебе совсем не нравится, можно подумать.

Знаешь еще что... надо посмотреть организацию подобных архитектурных форумов. Или просто тематических. Может ты и смотрел уже, а я первый раз обратил на это внимание. Сегодня я был на сайте архитектоника.ру, мне там форум не очень понравился, но идеи неплохие есть. В общем, надо собрать информацию)

0

20

Итог ясен... копаем. Главное - не закопаться! )) *неожиданно весел*
Пожалуй, действительно, стоит не изобретать велосипед, а посмотреть аналоги. ) Как с рефератами к проекту.
Но мы же - японские пионеры. )) Что для нас - опыт?
Тогда давай оставим Лабиринт. Если нравится - пусть будет. ) Осталось придумать тогда еще концепцию титульного изображения и отдизигнить все это. ) Уже с названием форума и всеми полагающимися элементами. )

0

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...