Лабиринт

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Правила форума Администрация:

Morok, Moron
Новости форума

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...

Новая тема...

Сообщений 161 страница 170 из 183

161

Целуй! *гордый и пушистится*
Это не я - это Иконников в основном! *типа скромный*
Нужно разбить на абзацы, потому что читается по-моему тяжеловато... И картинок добавить? Таких... общих.

0

162

/смачно по-брежневски расцеловал/))) Да, пожалуй лучше разбить) картинки обязательно. Слушай, а как выкладывать будем? через превью?

0

163

Картинки? Мне кажется, что лучше целиком сразу почему-то... Не люблю я эти превьюшки. Тьфу!
Тяжелее не намного, но зато сразу все видно. ))

0

164

знаю, мне тоже не очень нравится. Но с учетом того, что у меня, например, скорость у инета такая, что картинки на форумах с визуальными ассоциациями полчаса грузятся, я предложил только исходя из экономии времени загрузки) Тоже не очень люблю превью)ну выкладывай так)

0

165

Мммм... хорошо.
А размер? Будем лимитировать? Например, все с шириной в 600 пикселей? Чтобы какое-то... единообразие было?

0

166

Да, лимит обязательно нужен) 600? плохо представляю это визуально) давай так)

0

167

Тогда я сначала выложу что-нить для примера, а ты посмотришь и скажешь свое мнение. ))
Просто меньше - плохо видно, а больше - возможно, будет вылезать за границы - форум-то узкий.

0

168

Так, посмотрел, понял, ага. Да, пожалуй это оптимальный размер) Слушай, вопрос) (с) Это цитата, по Иконникову например, да? а литературу ты по нему же указываешь? или твоя? Функционализм заценил)

0

169

Типа это то, откуда списал Иконников, у которого списал я. ))) Просто я еще кое-какие куски выкидываю и вообще...
Не стоит так делать?

0

170

наоборот стоит! я для себя отмечаю как у себя подправить)

0

Вы здесь » Лабиринт » Флуд первый. Организация » Новая тема...